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Conservation sous vide : ce qu’il faut savoir

De plus en plus de ménages et d’entreprises utilisent la conservation sous vide. Il s’agit d’un procédé qui consiste à emballer les aliments dans un sac hermétique et à extraire l’air contenu dans l’emballage. Au-delà des nombreux avantages que cette technique de conservation procure, voici tout ce qu’il faut savoir à propos. Comment mettre sous vide ? Il est important de suivre certaines étapes pour emballer vos aliments sous vide de façon efficace. N’hésitez donc pas à consulter JeConserve.fr pour en savoir plus sur les machines à utiliser pour une telle opération. Pour commencer, mettez l’aliment dans un sac sous vide […]

Quelle est la différence entre la saucisse et le chipolata ?

Recettes de saucisses italiennes révélées : Obtenez le meilleur des saucisses italiennes ACHETEZ MAINTENANT SUR AMAZON ! Chipolata est un terme générique désignant une petite saucisse fine, grossière, principalement crue faite de porc « style italien ». Les chipolatas sont populaires comme saucisses pour le petit-déjeuner en Australie, au Royaume-Uni et aux États-Unis. En Italie, des saucisses similaires font parfois partie des ragoûts. Les chipolatas font souvent partie d’un repas traditionnel de Noël au Royaume-Uni. Enveloppés dans du bacon, puis frits, ils sont appelés « porcs dans des couvertures » (porcs dans la couette). Le nom « Chipolata » peut être dérivé de l’italien « cipolla » (oignon). Chipolata de […]

Restauration professionnelle : comment bien choisir son matériel ?

Avant de choisir le matériel professionnel de votre restaurant, vous devez d’abord prendre en compte vos besoins. Certains critères spécifiques comme la contenance, la puissance ou l’aisance de prise en main des matériaux sont également à considérer avant toute acquisition. Voici quelques astuces pour bien choisir votre matériel de restauration professionnelle et optimiser le temps de cuisson ou de préparation de vos plats. Adressez-vous à un professionnel en matériel CHR Si vous recherchez un équipement de restauration de qualité professionnelle, n’hésitez pas à prendre contact avec un équipementier CHR (café, hôtel, restaurant). Cela vous permet d’avoir accès à un catalogue […]

Quelles solutions digitales pour la restauration ?

De la caisse enregistreuse à la cuisine, la technologie fait partie intégrante du fonctionnement des restaurants. Les innovateurs proposent constamment de nouvelles solutions numériques pour rendre la gestion d’un restaurant plus facile, plus rapide et plus rentable. Cette révolution technologique a transformé des solutions autrefois imaginées en nécessités, donnant au secteur de la restauration un tout nouveau visage. Vous trouverez ci-dessous neuf technologies qui devraient être au menu de chaque entreprise. La caisse enregistreuse, une solution digitale idéale pour un restaurant Vous avez peut-être déjà quelques-uns de ces écrans autoportants dans votre chaîne de restaurants locale. Dans ce cas, vous […]